Чугуев

Чугуїв - перлина України, її історична і духовна скарбниця - місто, в якому хочеться жити.

Цей сайтє офіційним інтернет-ресурсом Чугуївської міської громади та неофіційним сайтом Чугуївського міськвиконкому.

Привіт Гость  Реєстрація Вхід
Чугуев
 

   Подписатись на розсилку: через e-mail та на RSS

Главная » 2011 » Февраль » 8 » Большие штрафы стали реальностью


23:47
Большие штрафы стали реальностью
Админкомиссия, новый состав которой был утвержден на декабрьском заседании исполнительного комитета Чугуевского городского совета, приступила к работе.

На ее первом заседании, состоявшемся в конце минувшего года, были рассмотрены организационные вопросы: составлен план работы, распределены обязанности. 27 января состоялось первое рабочее заседание админкомиссии. Прокомментировать решения, принятые на ней, мы попросили ее председателя заместителя городского головы С. Г. Алябьева.

— Городская админкомиссия — это орган, который работает в соответствии со статьей 215 Административного кодекса Украины. Он руководствуется в своей работе статьями Закона Украины «О местном самоуправлении» и рассматривает в основном вопросы нарушения правил благоустройства города, общественного порядка, незаконного переоборудования квартир и т.д.

На заседании комиссии 27 января, в соответствии со ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов», к административному наказанию в виде штрафа в размере 850 грн. был привлечен предприниматель, разместивший рекламу в неустановленном месте.

Штрафы в размере по 255 грн. каждый, в соответствии с решением комиссии, уплатят трое жителей города за нарушения, предусмотренные статьей 182 КУоАП «Нарушения правил тишины в общественных местах». В соответствии с протоколами, предоставленными Чугуевским РО ГУ МВД Украины в Харьковской области, эти граждане в ночное время в собственных жилых помещениях грубо нарушили режим тишины, чем и вызвали недовольство соседей.

Административное наказание вынесено также пятерым жителям города за самовольную перепланировку квартир.

По словам С. Г. Алябьева, еще около 10 человек, а это в основном предприниматели, руководители учреждений и организаций, получили официальные предупреждения о том, что согласно городским Правилам-благоустройства они несут личную ответственность за расчистку от снега территории, прилегающей к их объектам. Большинство из них устранили проблему сразу после получения предупреждения, а те, кто не сделает этого в ближайшее время, будут вызваны уже на следующее заседание комиссии и наказаны в соответствии с админкодексом.

На свои заседания админкомиссия планирует собираться еженедельно. С. Г. Алябьев уверен: материалов для работы на каждом заседании будет более чем достаточно, ведь все ответственные работники, имеющие право на составление админпротоколов, получили четкую установку активизировать свою работу по борьбе с нарушителями.

Просмотров: 1438 | Добавил: Громада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Будь-який Чугуєвець може розмістити інформацію на цьому сайті без реєстрації.

кольцо Чугуевских сайтов [0]
Сайты Чугуева
Города и регионы [1]
Города и регионы, городские порталы

Сайт Чугуїва знаходили по наступним фразам:

Опитування

Форум Чугуева

Как Вы относитесь к созданию союза русских государств: Украины, Беларуси и России?
Всего ответов: 975

Чугуевская доска объявлений

 


 

 

Ви зможете розшукати на сайті будь-яку інформацію:
   

 

Адреса Чугуївської міської ради та виконавчого комітету: 63503, Україна, Харківська область, м. Чугуїв, вул.Карла Лібкнехта, 35-А.
 
Яндекс.Метрика

Подписаться на рассылку